Disfruta de una experiencia gastronómica con las Mujeres del Maíz
Las cocineras de Mujeres del Maíz, encabezadas por la investigadora Maru Toledo, ofrecen experiencias gastronómicas que buscan transmitir el legado
Leer másLas cocineras de Mujeres del Maíz, encabezadas por la investigadora Maru Toledo, ofrecen experiencias gastronómicas que buscan transmitir el legado
Leer másEs muy difícil dejar de fumar, mas no imposible; te recomendamos algunos alimentos para que el proceso resulte más sencillo.
Leer másHoy se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa, un alimento que está en boca de todos y que hoy
Leer másEl pasado 19 de mayo se celebraron en Madrid, España, los Premios Excelencias 2020 en la Feria Internacional de Turismo
Leer másLa gastronomía es parte fundamental de muchas de nuestras historias favoritas en el mundo literario. Conoce cinco novelas que giran
Leer másPor Fernanda BalmacedaArchivo Almanaque de la Cocina Nacional 2020 No existe un fin para el mar. -Samuel Beckett El mar es
Leer másEn México conocemos cualquier infusión de alguna hierba o fruto como té de canela, manzanilla, jamaica, azahar, pero en realidad
Leer másHoy se celebra el Día Mundial de las Abejas, un insecto que se encarga de la polinización para la supervivencia
Leer másEl Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (Conaculta) publicó una serie de recetarios de cocina indígena de algunos
Leer másLos chefs Susana Palazuelos, Aquiles Chávez y Juatxo Sánchez comparten cuatro recetas típicas del estado de Guerrero: Pozole de Chilapa;
Leer más