Carmen «Titita», la mente maestra detrás del restaurante El Bajío
Conoce la historia de Carmen “Titita”, una revolucionaria cocinera y empresaria mexicana que ha dedicado su vida a liderar el
Leer másConoce la historia de Carmen “Titita”, una revolucionaria cocinera y empresaria mexicana que ha dedicado su vida a liderar el
Leer másA través de la fundación World Central Kitchen, más de 70 mujeres de la industria se unen para donar comidas
Leer másTomar té en ayunas aporta diferentes beneficios a la salud. Aprende a cuidar tu cuerpo con pequeños hábitos que hacen
Leer másLos destilados mexicanos se han convertido en un símbolo nacional que, con el paso de los años, han logrado romper
Leer másEn Meat Sorority volumen 2, las mujeres de la industria gastronómica contaron historias de éxito y fracaso que las impulsaron
Leer másMaría Paola Núñez, creadora de Mandoka, nos platica acerca de este emprendimiento lleno de creatividad, historias, feminismo y recetas que
Leer másEl chef oaxaqueño Alejandro Ruiz tomó la cocina de El Mural de los Poblanos para presentar un menú exclusivo de
Leer másTortillerías de la Ciudad de México se suman al movimiento feminista Tort(guerr)illa con la entrega de tortillas envueltas con papel
Leer másCoyoacán nos permite adentrarnos a la historia y disfrutar de la gastronomía, arquitectura y cultura bohemia. Te invitamos a vivir
Leer másAnte el reciente ataque a Ucrania, el chef José Andrés se desplazó a la frontera de Polonia para entregar alimentos
Leer más