Saltar al contenido
Culinaria Mexicana

  • Personalidades
  • Investigación
  • Para tu Agenda
  • Recetario
  • Equipo Editorial
  • Oficios Culinarios 2025
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
Son Noticia

Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos

8 de octubre de 2025 Majo Martinez
COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida
Son Noticia

COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida

1 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
Son Noticia

Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos

8 de octubre de 2025 Majo Martinez
COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida
Son Noticia

COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida

1 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025
Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025

3 de mayo de 2025 Dulce Villasenor

Chef, autora, presentadora de televisión y consultora gastronómica, Susana Trilling falleció el pasado 2 de mayo de 2025. Figura destacada

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz
Personalidades

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz

26 de marzo de 2025 Dulce Villasenor
Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México
Personalidades

Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México

3 de abril de 2024 Evelyn Castro
Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera
Personalidades

Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera

8 de marzo de 2024 Evelyn Castro

Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá
Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá

10 de mayo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

¿Qué mejor que celebrar el Día de las Madres, que con un coctel refrescante? Aquí te dejamos cuatro propuestas, rápidas

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma
Recetario

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma

14 de marzo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín
Recetario

Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín

13 de febrero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año
Recetario

Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año

15 de enero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

Bitacora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Grupo Castellano presenta su ya tradicional Festival de Arroces 2025. Una celebración dedicada al ingrediente más versátil y emblemático de

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
7 ideas de Sotero Sostenible que pueden transformar la industria de la hospitalidad
Bitácora

7 ideas de Sotero Sostenible que pueden transformar la industria de la hospitalidad

28 de agosto de 2025 Majo Martinez
Bebidas alcohólicas en envases de cartón: innovación sostenible
Bitácora

Bebidas alcohólicas en envases de cartón: innovación sostenible

26 de agosto de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez

Del 15 al 31 de agosto, American Express presenta #AmexForFoodies, una experiencia gastronómica que reúne a 31 restaurantes de la

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición
Para tu Agenda

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición

25 de julio de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara
Para tu Agenda

FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara

29 de mayo de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Los mejores tamales para el Día de la Candelaria
Para tu Agenda

Los mejores tamales para el Día de la Candelaria

31 de enero de 2025 Majo Martinez
Para tu AgendaSon Noticia
30 de julio de 2021 Redaccion Culinaria Mexicana

Las Mujeres de Humo y el rescate de la culinaria totonaca

Las Mujeres de Humo es un colectivo de cocineras tradicionales que preserva los sabores, aromas y texturas de la culinaria

Leer más
Bitácora
29 de julio de 2021 Gabriela Vazquez

Recorre el Centro-Occidente de México a través de sus tacos

Los tacos son el alimento más popular de nuestro país, y aunque sus variaciones son tan amplias como la extensión

Leer más
Son Noticia
28 de julio de 2021 Gabriela Vazquez

Amazon reconoce labor social de José Andrés con 100 mdd

El cocinero español José Andrés Puerto recibió $100 millones de dólares por su ayuda humanitaria en la fundación World Central

Leer más
Para tu AgendaSon Noticia
26 de julio de 2021 Redaccion Culinaria Mexicana

Eat Like a Local, experiencias gastronómicas para devorar la CDMX

Eat Like a Local es un proyecto, dirigido por mujeres, que acerca a los turistas con los manjares gastronómicos de

Leer más
Son Noticia
23 de julio de 2021 Redaccion Culinaria Mexicana

Gana atole de maíz morado como platillo representativo de México

El atole prehispánico de maíz morado, de la cocinera María Teresa Solís López, fue seleccionado como el platillo más representativo

Leer más
Para tu AgendaSon Noticia
22 de julio de 2021 Redaccion Culinaria Mexicana

Te encantarán los manteles 100% mexicanos de A mesa puesta: ¿ya los conoces?

A mesa Puesta es un proyecto mexicano que recrea los banquetes que disfrutamos con nuestros seres queridos, mediante manteles bordados

Leer más
Son Noticia
21 de julio de 2021 Gabriela Vazquez

Descubren un nuevo riesgo por consumir alimentos procesados

Un estudio reciente demostró que el consumo de alimentos procesados puede ocasionar una enfermedad inflamatoria intestinal. Por Gaby Vázquez Las

Leer más
Son Noticia
14 de julio de 2021 Redaccion Culinaria Mexicana

Salario emocional, el reconocimiento más allá del sueldo

¿Alguna vez has escuchado las frases: “por lo menos tienes trabajo”, “todos pasamos por lo mismo” o “ya no te

Leer más
Son Noticia
13 de julio de 2021 Gabriela Vazquez

El Caldo de Piedra ya es Patrimonio Cultural Intangible de Oaxaca

Uno de los platos prehispánicos más importantes en la cocina mexicana es el caldo de piedra, una preparación originaria de

Leer más
Para tu Agenda
12 de julio de 2021 Gabriela Vazquez

Abren convocatoria para el 2º Concurso de Cocina: Nuevo León Sabe Bien

En el marco del Festival Internacional de Santa Lucía, se lanzó la convocatoria para la segunda edición del concurso gastronómico

Leer más
  • ← Anterior
  • Siguiente →
  • Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
  • 10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
  • Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
  • COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida
  • CDMX inaugura su primera tortillería comunitaria de maíz nativo
Copyright © 2025 Culinaria Mexicana. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.