Menús navideños para llevar

La celebración de Navidad y Año Nuevo están a la vuelta de la esquina y en un año tan complicado como este, será difícil para muchos festejar. Debido a la pandemia, las autoridades piden no reunirse para las cenas, por lo tanto, muchas familias estarán alejadas.

Por: Gaby Vázquez

Si no quieres cocinar, pero quieres cenar rico, te presentamos estas opciones para llevar de menús navideños

Carmela y Sal

La afamada chef Gabriela Ruiz presenta tres opciones de menús navideños de dos personas para estas fechas. Los pedidos se hacen por teléfono al 55 7600 1280 y se recogen en Carmela y Sal. Los precios van de los $1,800 a los $2,200 para ambas personas y cuentan con un menú sin lácteos ni gluten. También si lo prefieres tienen bacalao a la vizcaína y pan baguette por $350 o pierna adobada y pan baguette por $220, ambas presentaciones de 500g. Ruiz ofrece menús llenos de sabor, historias y que seguro te sorprenderán.

Torre Virreyes. Pedregal 24, Lomas Virreyes, Ciudad de México.

Menú de Carmela y Sal

Sotero

Una vez más el chef, Aquiles Chávez, sorprende a sus comensales con un menú especial navideño para sorprender a tus seres queridos en estas fechas. Sus opciones son para 10 personas y hay platos fueres como canelones de carne de res ($1,000) o lechón horneado ($3,500) y hasta el pavo ahumado con salsa de piña y piloncillo ($2,500). También ofrece guarniciones como papa al gratín ($380), puré de camote con queso azul ($250), por si fuera poco, tendrán hogazas y postres para completar la cena. El pedido se hace al teléfono 771 719 4770 y tienes hasta el 22 o 29 de diciembre.

Dr. Manuel del Corral 101, colonia Real de Minas, Pachuca de Soto, Hidalgo

El Mural de los Poblanos

Este restaurante que está en Puebla ofrece platillos por kilo o platillo. Tienen opciones como bacalao ($850), pavo ($600), lechón ($850) o chipotles navideños ($50), pavo en salsa de higos ($230) y crema de tomate ($85). Su menú completo lo encuentras en sus redes sociales y el pedido se hace al Whatsapp 2224 219320 y cuentan con envío a domicilio.

16 de septiembre 506, Centro Histórico, Puebla, Puebla.

Sepia

El chef Julián Martínez creó un menú navideño que incluye cabrito relleno para 8 personas ($2,900), pierna de cordero con salsa de vino blanco al romero ($1,890) o el clásico bacalao a la vizcaína ($890) o romeritos ($480). Sus postres también los ofrecen por kilo como la ensalada de manzana o el tiramisú por $460. Los pedidos se reciben hasta el 22 de diciembre al teléfono 5578279395.

Sinaloa 170, Roma, Ciudad de México

Pehüa

El restaurante del chef Raúl Valencia tiene ensaladas como la de Noche Buena con betabel, jícama, naranja y queso mascarpone ($260), sopa de cebolla souvide de 16hrs con queso gruyere ($515) o entre los principales están romeritos con albóndigas de camarón y mole de Xico ($290), lomo de cerdo rostizado con mole coloradito $520 por 1.5kg y también cuentan con postres como fruit cake o tarta de pera y manzana. Para ordenar, manda mensaje directo a sus redes sociales y tienes hasta el 22 y 29 de diciembre para disfrutar este menú navideño.

Sonora 123, Condesa, Ciudad de México

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