Día de la Candelaria: tamales típicos en todos los estados del país
Los tamales son una conexión con nuestros antepasados, un legado que se transmite de generación en generación y un alimento
Leer másLos tamales son una conexión con nuestros antepasados, un legado que se transmite de generación en generación y un alimento
Leer másLa Guía, que antes estaba compuesta por 120 restaurantes, ahora incluye 250, mismos que se encuentran distribuidos en toda la
Leer másEl pulque ha permanecido en la CDMX a través de los años y ha ganado popularidad entre la población. Conoce
Leer másEn el mundo del cine, la gastronomía ha sido una fuente de inspiración. A continuación, seis películas de la pantalla
Leer másEl cold brew es una bebida que llegó para reanimar los amantes del café. Conoce sus orígenes y cinco lugares
Leer másLas tortillas tabasqueñas de La Güera son elaboradas con medio kilo de masa y guisos populares del estado; entre ellos,
Leer másLos dulces regionales de Oaxaca son apreciados en todo el mundo por su proceso de elaboración completamente artesanal y el
Leer másEl chef Joaquín Cardoso considera que el respeto al producto es la clave para alcanzar una cocina deliciosa y sustentable.
Leer másOficios Culinarios 2022, el congreso gastronómico más importante de México, se llevará a cabo el lunes 24 de enero bajo
Leer másLos grandes chefs no siempre son egresados de la carrera de gastronomía, muchos de ellos son autodidactas y comenzaron desde
Leer más