Eduardo Plascencia / Orgullo del periodismo gastronómico
Eduardo Plascencia es sinónimo de sabiduría, constancia y empeño. Su profesión en el mundo de la gastronomía está llena de
Leer másEduardo Plascencia es sinónimo de sabiduría, constancia y empeño. Su profesión en el mundo de la gastronomía está llena de
Leer másKibe de salmón Propuesta de la chef Josefina Santacruz Para 8 porciones 2 cucharadas de cilantro 2 cucharadas de hierbabuena
Leer másSus dotes culinarios los comparte día a día en Cocina al Natural, el canal de cocina número uno en español en YouTube a nivel internacional y el número 10, de acuerdo con el ranking realizado por OpenSlate en octubre de 2014, empresa neoyorquina que mide a los canales de mayor influencia en medios digitales.
Leer másMariana Castillo es una de las periodistas gastronómicas más dinámicas e influyentes de las noticias del buen vivir. Desde su
Leer másGran líder natural, que sabe reconocer y potenciar las habilidades de cada individuo y es capaz de motivarlo elevando su
Leer másEnsalada de betabel con algas y yogur Propuesta del chef Edgar Núñez Para 2 porciones 1 pieza mediana de betabel
Leer másAl comienzo de la nueva era de la cerveza en México, la Cervecería Calavera, fundada en 2008, ya era una de las precursoras en la industria de esta bebida en nuestro país. Fue hasta el 2013 que, según algunos expertos, la cerveza mexicana por fin encontró su camino.
Leer másEl nombre de esta bella flor proviene del náhuatl Cempoalxóchitl, que significa flor de veinte pétalos (cempohuali = 20 y
Leer másPara finalizar el mes patrio, el restaurante La Gloutonnerie convocó a una de sus catas mensuales impartidas por el dueño y sommelier Miguel Ángel Cooley.
Leer másEn diciembre se cumplirán doce años desde que el restaurante Intro abrió por primera vez sus puertas para el deleite de los comensales poblanos. Con una carta donde conviven platillos originarios de diversas cocinas alrededor del mundo -todos ellos reflejo de las experiencias y aprendizajes de su chef y propietario Angel Vázquez- ha buscado desde su comienzo, darle a los residentes y visitantes de la capital de Puebla, la oportunidad de disfrutar opciones diferentes a la clásica cocina barroca de la zona.
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