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Lanzan recetario digital en apoyo a Fundación Teletón

La CANIRAC y Larousse Cocina colaboraron para trabajar en «25 Sabores para celebrar a México»: un recetario digital con recetas de 25 reconocidos chefs en apoyo a Fundación Teletón México.

En conmemoración a los 25 años de Fundación Teletón, La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y Larousse Cocina, trabajaron en el recetario digital “25 Sabores para celebrar a México”.

Este recetario es una forma de agradecer la solidaridad de la gente que realiza donativos para beneficio a la familia Teletón. Éste cuenta con la participación de 25 talentosos y reconocidos chefs mexicanos, quienes a través de sus recetas, garantizan un deleite al paladar.

Fotografía cortesía de Canirac

Acerca del recetario

Para obtener el recetario, se debe de ingresar a la alcancía digital de Fundación Teletón. Después, realizar un donativo a partir de $199; proporcionar un correo electrónico; descargar el recetario digital y comenzar a disfrutar de las maravillosas recetas que se encuentran en él.  

Cabe destacar que el monto del donativo puede ser mayor a la cantidad establecida y lo recibirá de forma íntegra Teletón, fundación reconocida desde hace 25 por ayudar a cumplir los sueños de niñas, niños y adolescentes.

Desde su creación, Fundación Teletón ha impulsado a quienes a pesar de la adversidad, siguen adelante; quienes ven oportunidades donde otros ven obstáculos.

Fotografía cortesía de Canirac

“Este año, en el 25 aniversario de Fundación Teletón, celebramos a los niños y las niñas con discapacidad, cáncer o autismo que han luchado con terquedad para alcanzar sus metas. Celebramos a los donadores y las donadoras, a personas como tú y como yo, que con generosidad han hecho posibles miles de sueños. Festejamos también a empresas, gobiernos, voluntarios y voluntarias; todos convencidos, más allá de nuestras diferencias, de que lo mejor a lo que podemos aspirar es a continuar unidos para construir un mundo mejor”, mencionó Fernando Landeros, presidente de Fundación Teletón México.

El talento gastronómico

Distintos chefs alrededor del país participaron en este recetario. Todas y todos aportaron, no solamente maravillosas recetas, sino también, mucho corazón, sentimiento, esfuerzo y dedicación para esta fundación.

Las y los chefs que proporcionaron sus recetas fueron:

  • Daniel Ovadía
  • Edgar Núñez
  • Francisco Molina
  • Gaby Ruiz
  • Gerardo Vázquez Lugo
  • Juan Cabrera
  • Juan Ramón Cárdenas
  • Lula Martín del Campo
  • Alejandro Ruiz
  • Aquiles Chávez
  • Betty Vázquez
  • Jorge Vallejo
  • Liz Galicia
  • Lucero Soto
  • Luis Osuna
  • Reyna Mendoza
  • Elena Reygadas
  • Francisco Ruano
  • Irving Quiroz
  • Kenny Kuri
  • Mariana Orozco
  • Maricú Ortiz
  • Marta Zepeda
  • Paulina Abascal
  • Teresa Soto

“Para Larousse Cocina y Hachette Livre México es un honor contribuir al festejo del 25 aniversario del Teletón con este recetario. El cual no sólo es reflejo de la actitud altruista y calidez humana de los chefs participantes, sino un testimonio de la riqueza de la gastronomía mexicana representada en esta ocasión por Tlaxcala, Coahuila,Tabasco, Oaxaca, Hidalgo, Nayarit, Sinaloa, Puebla, Jalisco, Nuevo León, Chiapas y Ciudad de México”, añadió Gerardo Guerrero, director general de Hachette Livre México.

Fotografía cortesía de Canirac

Cada una de las recetas acompañará a las mesas de las familias mexicanas en esos momentos especiales de celebración. Gracias a la gran diversidad de nuestra gastronomía, podemos gozar de grandes proyectos. ¡Súmate a la causa y ayuda a Fundación Teletón a llegar a la meta de este año!

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