México gana el premio al Mejor Queso Latinoamericano en los World Cheese Awards 2025
México celebró un triunfo en la escena del queso a nivel internacional. Andante, elaborado por Teresa Aguilar en Finca Las
Leer másMéxico celebró un triunfo en la escena del queso a nivel internacional. Andante, elaborado por Teresa Aguilar en Finca Las
Leer másLa Universidad Anáhuac México celebró anoche dos fechas importantes para la formación culinaria y turística del país: los 130 años
Leer másLa riqueza de la cocina catalana que conocemos hoy en día es resultado de su suelo, clima, cultura y tradiciones.
Leer másDel 13 al 23 de noviembre de 2025, el festival gastronómico A Qué Me Sabes CDMX celebra su sexta edición en
Leer másEl Food & Wine Festival regresa este 8 y 9 de noviembre a los Jardines de Campo Marte con un
Leer másGrupo Castellano presenta su ya tradicional Festival de Arroces 2025. Una celebración dedicada al ingrediente más versátil y emblemático de
Leer másFerran Adrià Acosta, nacido en Barcelona en 1962, es uno de los chefs más influyentes de la cocina de vanguardia
Leer másCon motivo de su primer aniversario, Matti Osteria, de los chefs y socios Alfredo Llantada y Hugo Ramos, presenta un
Leer másDel 3 al 5 de diciembre de 2025, el Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas (COMEPESCA)
Leer másEn el marco del Día Nacional del Maíz, celebrado cada 24 de septiembre, la Ciudad de México presentó la primera
Leer más