Saltar al contenido
Culinaria Mexicana

  • Personalidades
  • Investigación
  • Para tu Agenda
  • Recetario
  • Equipo Editorial
  • Oficios Culinarios 2025
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
Son Noticia

Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos

8 de octubre de 2025 Majo Martinez
COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida
Son Noticia

COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida

1 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
Son Noticia

Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos

8 de octubre de 2025 Majo Martinez
COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida
Son Noticia

COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida

1 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025
Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025

3 de mayo de 2025 Dulce Villasenor

Chef, autora, presentadora de televisión y consultora gastronómica, Susana Trilling falleció el pasado 2 de mayo de 2025. Figura destacada

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz
Personalidades

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz

26 de marzo de 2025 Dulce Villasenor
Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México
Personalidades

Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México

3 de abril de 2024 Evelyn Castro
Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera
Personalidades

Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera

8 de marzo de 2024 Evelyn Castro

Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá
Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá

10 de mayo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

¿Qué mejor que celebrar el Día de las Madres, que con un coctel refrescante? Aquí te dejamos cuatro propuestas, rápidas

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma
Recetario

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma

14 de marzo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín
Recetario

Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín

13 de febrero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año
Recetario

Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año

15 de enero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

Bitacora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Grupo Castellano presenta su ya tradicional Festival de Arroces 2025. Una celebración dedicada al ingrediente más versátil y emblemático de

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
7 ideas de Sotero Sostenible que pueden transformar la industria de la hospitalidad
Bitácora

7 ideas de Sotero Sostenible que pueden transformar la industria de la hospitalidad

28 de agosto de 2025 Majo Martinez
Bebidas alcohólicas en envases de cartón: innovación sostenible
Bitácora

Bebidas alcohólicas en envases de cartón: innovación sostenible

26 de agosto de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez

Del 15 al 31 de agosto, American Express presenta #AmexForFoodies, una experiencia gastronómica que reúne a 31 restaurantes de la

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición
Para tu Agenda

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición

25 de julio de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara
Para tu Agenda

FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara

29 de mayo de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Los mejores tamales para el Día de la Candelaria
Para tu Agenda

Los mejores tamales para el Día de la Candelaria

31 de enero de 2025 Majo Martinez
Son Noticia
1 de septiembre de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

Los Panchos deleitan con platillos michoacanos en El Palacio de Hierro

Durante el mes de septiembre, el restaurante Los Panchos ofrecerá platillos michoacanos al interior de El Palacio de Hierro Durango.

Leer más
Son Noticia
31 de agosto de 2022 Dulce Villasenor

Fauna, ganador de Best of the Best en MexBest 2022

Recientemente se llevaron a cabo los premios MexBest by Quién, que celebran lo mejor de la hospitalidad y la industria

Leer más
Son Noticia
30 de agosto de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

Publican libro dedicado a la Industria Vitivinícola Mexicana

La obra editorial La Industria Vitivinícola Mexicana en el Siglo XXI: Retos económicos, ambientales y sociales fue elaborada de la

Leer más
Son Noticia
29 de agosto de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

Yucatán será el anfitrión de Latin America’s 50 Best

Del 11 al 15 de noviembre Mérida, Yucatán recibirá a los mejores chefs de Latinoamérica en los aclamados Latin America’s

Leer más
Bitácora
29 de agosto de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

Descubre el recetario más antiguo de la historia

El recetario más antiguo de la historia consta de tres tabillas de arcilla, con 40 recetas de la época. Aquí

Leer más
Para tu Agenda
26 de agosto de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

Maratón CDMX: Guía para consentirte después de llegar a la meta

Cruza la meta del maratón de la CDMX, recupérate y disfruta de las diferentes opciones gastronómicas que ofrece el Centro

Leer más
Para tu Agenda
25 de agosto de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

«El Chef» una película del Tour de Cine Francés que retrata 24 horas en una cocina

Los creadores del Tour de Cine Francés presentan una nueva propuesta cinematográfica: “El Chef” de Philip Barantini. Ahora en las

Leer más
Bitácora
24 de agosto de 2022 Majo Martinez

Experta te dice cómo comer sano en momentos de inflación

La nutrióloga Suleima Díaz te explica cómo comer sano, ante el aumento de los precios a causa de la inflación.

Leer más
Son Noticia
23 de agosto de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

Yalitza Aparicio visita la cocina de Celia Florián en Superbia Summer

La actriz mexicana Yalitza Aparicio visitó la cocina del Hotel Único, durante la intervención culinaria de la chef Celia Florián.

Leer más
Bitácora
22 de agosto de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

Mindful eating, la practica que mejora tu relación con la comida

El mindful eating o alimentación consciente es una tendencia que permite que las personas se conecten con los alimentos y

Leer más
  • ← Anterior
  • Siguiente →
  • Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
  • 10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
  • Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
  • COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida
  • CDMX inaugura su primera tortillería comunitaria de maíz nativo
Copyright © 2025 Culinaria Mexicana. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.