Se unen por el cuidado de los océanos en la 4ª edición del Summit Latinoamericano
Generar conciencia, el apoyo a pequeños productores y promover tratados relacionados con el cuidado del medio ambiente, fueron algunos de
Leer másGenerar conciencia, el apoyo a pequeños productores y promover tratados relacionados con el cuidado del medio ambiente, fueron algunos de
Leer másDel 22 al 24 de febrero, más de 200 marcas de helado de todo el mundo se reunirán en la
Leer másMike Dávila, chef ejecutivo del restaurante Cacahava, de Grupo Carolo, comparte cinco cortes de carne para iniciar como maestro parrillero,
Leer más“Ramos” hechos con pan dulce, clases de cocina en pareja, pasteles y cenas exclusivas son solo algunas de las experiencias
Leer másLa chef Mariana Orozco y Puratos comparten la receta ideal para celebrar el Día de San Valentín con un pastel
Leer másLa chef Olga Cabrera y Larousse Cocina presentaron El mundo de los atoles, un libro que comparte más de 70
Leer másLa pizza y la focaccia, pueden parecer lo mismo. Sin embargo, cada una cuenta con características únicas que las hacen
Leer másComo parte de los festejos por el Día de la Candelaria, el Balcón del Zócalo continuará ofreciendo un menú de
Leer másAlicia Gironella De’Angeli, chef incansable, promotora de la cocina tradicional mexicana. Fundadora de los restaurantes Los Naranjos y El Tajín, delegada de Slow Food México y presidenta de Cultura Culinaria A.C.
Leer másHoy se celebra el Día Internacional del Croissant, un pan que ha conquistado paladares desde el siglo XVII. Descubre distintas
Leer más