Son Noticia

Eduardo Da Silva se une al Club de Embajadores Callebaut

La prestigiosa marca de chocolate belga, Callebaut, anunció recientemente a su nuevo embajador mexicano, una figura de la panadería y repostería en nuestro País: el chef Eduardo Da Silva. El nombramiento lo obtuvo de manos de Antoine Evrard, embajador de Bélgica y de la marca en México, como resultado de su trayectoria de más de 18 años y sus emblemáticos postres elaborados con chocolate.

Leer más
Son Noticia

Tradiciones de cuaresma: Día de la Samaritana

Oaxaca es un mágico estado en el que día a día se viven las tradiciones ancestrales a flor de piel. Tal es el caso del Día de la Samaritana, una celebración en la cual las calles se llenan de mesas con cántaros de barro y enormes recipientes llenos de aguas frescas mientras habitantes y curiosos deambulan con un vaso vacío esperando ser rellenado por aguas de horchata, jamaica, limón, melón, sandía, tuna y chilacayota.

Leer más