Para tu Agenda

#QuédateEnCasa: 5 restaurantes de alta cocina con servicio para llevar en CDMX

Es válido regalarnos una comida o cena especial y más si la compartimos con quien estamos pasando la cuarentena. Además, los negocios te agradecerán infinitamente que los dejes seguir trabajando. Te presentamos cinco lugares con servicio a domicilio o para llevar.

Por Gaby Vázquez

Sud 777
El popular chef Edgar Núñez, de Sud 777, brinda servicio para llevar y a domicilio con clásicos platillos como fideo seco, pork belly y salsa de chiles o trucha con coliflores o el risotto a la mexicana, también hay opciones dulces como cheesecake de queso azul o la tarta de fresa y romero con crema de chabacano, conchas o helados de fresa, chocolate o dulce de leche. Puedes pagar en efectivo, transferencia o con tarjeta de crédito, y el servicio es de lunes a sábado de 9 am a 10 pm y el domingo de 9 am a 5 pm. Boulevard de la Luz 777, Jardines del Pedregal. 55 55 68 4777

Imagen: Facebook.

Máximo
Aunque no tienen servicio a domicilio, es posible pasar por tu pedido o mandar a un conductor de alguna aplicación. Ofrecen un menú de 3 a 4 tiempos que el chef Eduardo García crea diariamente. El precio varía según el día y la cantidad de platillos.  Para ordenar, primero ordenas por teléfono o correo electrónico –de preferencia un día antes, pues se agotan–, después pagar por Paypal o en el restaurante y puedes pasar por la comida de 2 a 7 pm. Tonalá 133, Roma Norte. 55 5264 4291

Imagen: Facebook.

Rosetta
La chef Elena Reygadas crea cada día un menú de tres tiempos a un precio superaccesible, y también ofrece la oportunidad de pedir a la carta para que escojas lo que más te gusta. En sus redes sociales suben a diario las entradas, los platos fuertes y postres, que ofrecen, así como pan, pasta, pesto o salsa de jitomate para que el comensal sea quien prepare sus propios platos. Para pedir puedes marcar al teléfono del restaurante o por correo. Colima 166, Col. Roma. 55 5533 7804

Imagen: Facebook.

Aitana
El chef Víctor Morales diseñó un menú para esta temporada donde encontrarás los clásicos platillos de Aitana como el salpicón de pulpo, el tagliatte cremoso de hongos o el cachete meloso de cerdo, así como su memorable fondante de queso manchego, para quienes buscan un poco de comfort food. Puedes hacer tu pedido por vía de telefónica y recoger en el restaurante, encontrarlos en alguna aplicación de delivery como Uber Eats. Pedregal 24, Lomas de Virreyes. 55 9131 7268

Fotografía: Facebook.

Sepia Cucina Italiana
Este maravilloso sitio ubicado en la colonia Roma ofrece la mejor selección de sus pastas a domicilio o bien en pick up, desde risotto con espárragos, tagliatelle amatriciana y rigatoni con ragú de cordero, hasta pastas frescas con la salsa de tu elección aparte, por kilo. El pedido puede ser por Whatsapp o bien vía telefónica. Te encantará disfrutar en casa la propuesta gastronómica del chef Julián Martínez, te lo aseguramos. Sinaloa 170, Roma Norte. 55 7827 9398

Fotografía: Facebook.

Share this content:

Please follow and like us: