Saltar al contenido
Culinaria Mexicana

  • Personalidades
  • Investigación
  • Para tu Agenda
  • Recetario
  • Equipo Editorial
  • Oficios Culinarios 2025
10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
Bitácora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025

3 de noviembre de 2025 Majo Martinez
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
Son Noticia

Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos

8 de octubre de 2025 Majo Martinez
10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
Bitácora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025

3 de noviembre de 2025 Majo Martinez
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
Son Noticia

Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos

8 de octubre de 2025 Majo Martinez

Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025
Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025

3 de mayo de 2025 Dulce Villasenor

Chef, autora, presentadora de televisión y consultora gastronómica, Susana Trilling falleció el pasado 2 de mayo de 2025. Figura destacada

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz
Personalidades

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz

26 de marzo de 2025 Dulce Villasenor
Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México
Personalidades

Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México

3 de abril de 2024 Evelyn Castro
Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera
Personalidades

Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera

8 de marzo de 2024 Evelyn Castro

Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá
Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá

10 de mayo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

¿Qué mejor que celebrar el Día de las Madres, que con un coctel refrescante? Aquí te dejamos cuatro propuestas, rápidas

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma
Recetario

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma

14 de marzo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín
Recetario

Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín

13 de febrero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año
Recetario

Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año

15 de enero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

Bitacora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
Bitácora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025

3 de noviembre de 2025 Majo Martinez

El Food & Wine Festival regresa este 8 y 9 de noviembre a los Jardines de Campo Marte con un

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
7 ideas de Sotero Sostenible que pueden transformar la industria de la hospitalidad
Bitácora

7 ideas de Sotero Sostenible que pueden transformar la industria de la hospitalidad

28 de agosto de 2025 Majo Martinez

Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez

Del 15 al 31 de agosto, American Express presenta #AmexForFoodies, una experiencia gastronómica que reúne a 31 restaurantes de la

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición
Para tu Agenda

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición

25 de julio de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara
Para tu Agenda

FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara

29 de mayo de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Los mejores tamales para el Día de la Candelaria
Para tu Agenda

Los mejores tamales para el Día de la Candelaria

31 de enero de 2025 Majo Martinez
Bitácora
15 de noviembre de 2022 Evelyn Castro

Diez restaurantes que son considerados «Tesoros de México»

Asómbrate con la arquitectura y gastronomía de diez restaurantes considerados Tesoros de México por la Secretaría de Turismo. Elegir un

Leer más
Bitácora
14 de noviembre de 2022 Majo Martinez

Cinco malos hábitos que afectan tu digestión

Nuestras costumbres y hábitos alimenticios pueden afectar de manera negativa o positiva nuestra salud, un ejemplo de ello es nuestra

Leer más
Para tu Agenda
11 de noviembre de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

Disfruta el menú de Thanksgiving y Navidad que Carolo tiene para ti

Carolo ofrecerá un exclusivo menú para celebrar el Thanksgiving y la Navidad, en servicio delivery y takeout. ¡No te lo pierdas! Con motivo del Día de Acción de Gracias y las fiestas decembrinas, el

Leer más
Son Noticia
10 de noviembre de 2022 Majo Martinez

A Qué Me Sabes reúne 64 propuestas culinarias, a precios accesibles

Durante dos semanas la tercera edición de A Qué Me Sabes #CDMX presentará la propuesta gastronómica de 64 restaurantes, a

Leer más
Son Noticia
9 de noviembre de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

CANIRAC impulsa programa de capacitación «Educando con Corazón»

La CANIRAC y Fundación Ayuda con Corazón Contento A.C. anuncian el programa de capacitación e intervención social “Educando con Corazón”.

Leer más
Bitácora
2 de noviembre de 2022 Majo Martinez

Epazote: la hierba que vale la pena integrar a tu dieta

El epazote es un sello de identidad de la comida mexicana y cuenta con distintos beneficios para nuestro cuerpo. ¡Te

Leer más
Bitácora
1 de noviembre de 2022 Majo Martinez

Estas 9 frutas son 100% mexicanas: ¿cuáles has probado?

La generosa naturaleza de nuestro país es de admirar. Por ello, conservamos estas frutas mexicanas desde hace miles de años.

Leer más
Son Noticia
28 de octubre de 2022 Redaccion Culinaria Mexicana

La Paneada Santa Clara premia a los mejores panes de muerto

23 panaderías emblemáticas de la CDMX presentaron su versión de pan de muerto durante la Paneada Santa Clara 2022. ¡Conoce

Leer más
Bitácora
28 de octubre de 2022 Majo Martinez

Estas son las diferencias entre los vinos tinto, blanco y rosado

El color de un vino nos dice cómo podemos diferenciarlo y clasificarlo. Conoce las características de los vinos tinto, blanco

Leer más
Recetario
27 de octubre de 2022 Gabriela Vazquez

Tacos de jamaica y zanahoria: una receta saludable y deliciosa

La jamaica es una flor saludable, versátil y deliciosa. Inclúyela en tu dieta con esta receta de Larousse Cocina. La

Leer más
  • ← Anterior
  • Siguiente →
  • 10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
  • Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
  • 10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
  • Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
  • COMEPESCA anuncia la 5ª edición del Summit Latinoamericano por la Sostenibilidad Pesquera y Acuícola en Mérida
Copyright © 2025 Culinaria Mexicana. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.