Saltar al contenido
Culinaria Mexicana

  • Personalidades
  • Investigación
  • Para tu Agenda
  • Recetario
  • Equipo Editorial
  • Oficios Culinarios 2025
Restaurantes se unen a la iniciativa “Pide lo que quieras y paga lo que puedas”
Son Noticia

Restaurantes se unen a la iniciativa “Pide lo que quieras y paga lo que puedas”

21 de agosto de 2025 Majo Martinez
Los Panchos se une al Festival del Taco en W Mexico City
Son Noticia

Los Panchos se une al Festival del Taco en W Mexico City

15 de agosto de 2025 Majo Martinez
Los Panchos se suma a la campaña Platillo Solidario
Son Noticia

Los Panchos se suma a la campaña Platillo Solidario

14 de agosto de 2025 Majo Martinez
#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez
Restaurantes se unen a la iniciativa “Pide lo que quieras y paga lo que puedas”
Son Noticia

Restaurantes se unen a la iniciativa “Pide lo que quieras y paga lo que puedas”

21 de agosto de 2025 Majo Martinez
Los Panchos se une al Festival del Taco en W Mexico City
Son Noticia

Los Panchos se une al Festival del Taco en W Mexico City

15 de agosto de 2025 Majo Martinez
Los Panchos se suma a la campaña Platillo Solidario
Son Noticia

Los Panchos se suma a la campaña Platillo Solidario

14 de agosto de 2025 Majo Martinez
#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez

Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025
Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025

3 de mayo de 2025 Dulce Villasenor

Chef, autora, presentadora de televisión y consultora gastronómica, Susana Trilling falleció el pasado 2 de mayo de 2025. Figura destacada

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz
Personalidades

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz

26 de marzo de 2025 Dulce Villasenor
Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México
Personalidades

Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México

3 de abril de 2024 Evelyn Castro
Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera
Personalidades

Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera

8 de marzo de 2024 Evelyn Castro

Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá
Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá

10 de mayo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

¿Qué mejor que celebrar el Día de las Madres, que con un coctel refrescante? Aquí te dejamos cuatro propuestas, rápidas

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma
Recetario

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma

14 de marzo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín
Recetario

Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín

13 de febrero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año
Recetario

Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año

15 de enero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

Bitacora

10 restaurantes en Yucatán que no puedes dejar pasar
Bitácora

10 restaurantes en Yucatán que no puedes dejar pasar

7 de agosto de 2025 Fernanda Diosdado Carrillo

Yucatán se ha consolidado como uno de los destinos gastronómicos más valiosos de México, gracias a sus ingredientes, tradiciones y

Maridajes con cerveza que no sabías que necesitabas
Bitácora

Maridajes con cerveza que no sabías que necesitabas

1 de agosto de 2025 Fernanda Diosdado Carrillo
¿Por qué se adelanta la venta de pan de muerto?
Bitácora

¿Por qué se adelanta la venta de pan de muerto?

31 de julio de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Dónde comer los mejores Chiles en Nogada este 2025
Bitácora

Dónde comer los mejores Chiles en Nogada este 2025

28 de julio de 2025 Majo Martinez

Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez

Del 15 al 31 de agosto, American Express presenta #AmexForFoodies, una experiencia gastronómica que reúne a 31 restaurantes de la

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición
Para tu Agenda

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición

25 de julio de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara
Para tu Agenda

FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara

29 de mayo de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Los mejores tamales para el Día de la Candelaria
Para tu Agenda

Los mejores tamales para el Día de la Candelaria

31 de enero de 2025 Majo Martinez
Personalidades
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Gerardo Vázquez Lugo

Defensor de la cocina tradicional mexicana, Gerardo es hoy por hoy uno de los personajes más influyentes de la gastronomía en México.

Leer más
Personalidades
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Dante Ferrero

Chef argentino que llegó a México hace 13 años. Ha colaborado en distinguidos restaurantes alrededor del mundo como Arzak, en España; Osteria Francescana, del reconocido chef Massimo Bottura, en Italia y en México, en el restaurante Pujol, del chef Enrique Olvera.

Leer más
Son Noticia
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Comenzamos por el postre

Este año hemos decidido comenzar esta Guía de Restaurantes por la hora del postre. Durante 2016 nos dimos a la tarea de buscar, junto a nuestro Consejo Editorial –Academia Nacional de Votantes –, a los 10 mejores negocios en el renglón de la panadería; pastelería, confitería; los postres y chocolates.

Leer más
Son Noticia
9 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

¿Eres un chef menor de 30 años?

Representa a nuestro país en una justa internacional de cocina. Revisa las bases de la edición 2018 del S.Pellegrino Young Chef.

Leer más
Videos
22 de diciembre de 2016 Redaccion Culinaria Mexicana

Presentación Guia México Gastronómico 2017

Felices de presentarles la segunda edición de la Guía México Gastronómico 120 Restaurantes 2017 #CulinariaMexicana @spellegrino_mx @nespressomx disponible en los

Leer más
Videos
7 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Fideo Seco – Dry-Cooked Angel Hair Pasta In the style of chef Juan Cabrera

Fideo Seco Al estilo del chef Juan Cabrera Para 4 porciones Para la salsa verde:                                                       400 gramos de tomate milpero

Leer más
Son Noticia
5 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Recibiendo en casa

Sabemos que en estas fechas decembrinas, las fiestas, los brindis, las reuniones, y en general, cualquier excusa es buena, para invitar a los amigos a casa y pasar un excelente momento juntos.

Leer más
Son Noticia
5 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Navidad de puerto Rico

La Navidad se ha convertido en una de las festividades más importantes alrededor del mundo, la cual destaca por la convivencia que promueve con amigos y familia, y trae consigo un sinúmero de fiestas y reuniones donde la comida juega un papel trascedental.

Leer más
Son Noticia
5 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Festival del chocolate 2015

Tal es el orgullo de los tabasqueños por el cacao y el chocolate, que durante una semana del mes de noviembre, del 25 al 29, se llevó a cabo la sexta edición del Festival del Chocolate, que contó con más de 70 expositores y la participación de destacados representantes de la cocina de la región, en el Parque Tabasco, en Villahermosa, Tabasco.

Leer más
Bitácora
5 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

San Miguel de Allende

Hay ciertos lugares de la República Mexicana que hemos hecho nuestros, ya sea por su cercanía a la capital del país o por la belleza del espacio, tales como Cuernavaca, Valle de Bravo, Tepoztlán o San Miguel de Allende, por mencionar algunos.

Leer más
  • ← Anterior
  • Siguiente →
  • Restaurantes se unen a la iniciativa “Pide lo que quieras y paga lo que puedas”
  • Los Panchos se une al Festival del Taco en W Mexico City
  • Los Panchos se suma a la campaña Platillo Solidario
  • #AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
  • La Cantina Palacio celebra la cocina poblana con un nuevo festival gastronómico
Copyright © 2025 Culinaria Mexicana. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.