Gerardo Vázquez Lugo
Defensor de la cocina tradicional mexicana, Gerardo es hoy por hoy uno de los personajes más influyentes de la gastronomía en México.
Leer másDefensor de la cocina tradicional mexicana, Gerardo es hoy por hoy uno de los personajes más influyentes de la gastronomía en México.
Leer másChef argentino que llegó a México hace 13 años. Ha colaborado en distinguidos restaurantes alrededor del mundo como Arzak, en España; Osteria Francescana, del reconocido chef Massimo Bottura, en Italia y en México, en el restaurante Pujol, del chef Enrique Olvera.
Leer másEste año hemos decidido comenzar esta Guía de Restaurantes por la hora del postre. Durante 2016 nos dimos a la tarea de buscar, junto a nuestro Consejo Editorial –Academia Nacional de Votantes –, a los 10 mejores negocios en el renglón de la panadería; pastelería, confitería; los postres y chocolates.
Leer másRepresenta a nuestro país en una justa internacional de cocina. Revisa las bases de la edición 2018 del S.Pellegrino Young Chef.
Leer másFelices de presentarles la segunda edición de la Guía México Gastronómico 120 Restaurantes 2017 #CulinariaMexicana @spellegrino_mx @nespressomx disponible en los
Leer másFideo Seco Al estilo del chef Juan Cabrera Para 4 porciones Para la salsa verde: 400 gramos de tomate milpero
Leer másSabemos que en estas fechas decembrinas, las fiestas, los brindis, las reuniones, y en general, cualquier excusa es buena, para invitar a los amigos a casa y pasar un excelente momento juntos.
Leer másLa Navidad se ha convertido en una de las festividades más importantes alrededor del mundo, la cual destaca por la convivencia que promueve con amigos y familia, y trae consigo un sinúmero de fiestas y reuniones donde la comida juega un papel trascedental.
Leer másTal es el orgullo de los tabasqueños por el cacao y el chocolate, que durante una semana del mes de noviembre, del 25 al 29, se llevó a cabo la sexta edición del Festival del Chocolate, que contó con más de 70 expositores y la participación de destacados representantes de la cocina de la región, en el Parque Tabasco, en Villahermosa, Tabasco.
Leer másHay ciertos lugares de la República Mexicana que hemos hecho nuestros, ya sea por su cercanía a la capital del país o por la belleza del espacio, tales como Cuernavaca, Valle de Bravo, Tepoztlán o San Miguel de Allende, por mencionar algunos.
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