Yucatán se viste de gala con la cena Hokol Vuh
Texto y foto: Gaby Vázquez Garay Hace dos años el chef de Néctar, Roberto Solís, comenzó con un proyecto junto
Leer másTexto y foto: Gaby Vázquez Garay Hace dos años el chef de Néctar, Roberto Solís, comenzó con un proyecto junto
Leer másPor: Gaby Vázquez Foto: Cortesía de la fuente Toda buena fiesta comienza con comida, vino y buena música; bajo esa
Leer másTexto y foto: Gaby Vázquez La gastronomía oaxaqueña es una de las más importantes a nivel nacional. Entre los fogones,
Leer másPor: Gaby Vázquez Foto: Cortesía de la fuente Los chiles en nogada son uno de los platillos con más historia
Leer másPor: Evelyn Castro / Imagen: Cortesía de la fuente Los sabores de la costa nayarita llegan a la Ciudad de
Leer másTexto y foto: Gaby Vázquez Nayarit es un estado rico en paisajes, vegetación, climas y por supuesto, gastronomía. Se encuentra
Leer másCon la intención de reunir a los amantes del buen vino y disfrutar de maridajes en “espacios desenfadados”, Sophie Avernin,
Leer másPor: Gaby Vázquez / Foto: Cortesía de la fuente El chile en nogada es un típico plato poblano que se
Leer másPor: Gaby Vázquez Garay Foto: Gaby VG La Guelaguetza es la fiesta más esperada de Oaxaca, reúne cultura, tradiciones y
Leer másPor: Gaby Vázquez Garay Foto: Gaby VG Celia Florián es una de las cocineras tradicionales más reconocidas a nivel mundial.
Leer más