Ricardo Muñoz Zurita y Grupo Castellano se unen en el nuevo Festival de Arroces
Ricardo Muñoz Zurita, investigador gastronómico y chef de los restaurantes Azul, junto con Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano,
Leer másRicardo Muñoz Zurita, investigador gastronómico y chef de los restaurantes Azul, junto con Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano,
Leer másLa cuarta edición de A Qué Me Sabes #CDMX celebra la escena gastronómica de la ciudad con menús especiales, a
Leer másGastronomía, cocteles y música en vivo. No te pierdas de Food & Wine Festival 2023 este fin de semana. Este
Leer másEl director culinario de Le Cordon Bleu México Thomas Stork lanzó el libro «Alta cocina en tu mesa». Editado por
Leer másLa ofrenda de Día de Muertos conlleva muchos significados, dentro de ellos, la comida toma un papel muy importante. Las
Leer másBlanco Colima da la bienvenida a una nueva exposición de Día de Muertos, inspirada en catrinas del artista mexicano Wymithan.
Leer másApoyemos a Acapulco luego del huracán Otis con siete opciones de alimentos saludables y nutritivos para donar. Ante catástrofes y
Leer másGlü Glü y Alay Alay presentan ‘Cata de brujas’, una cena maridaje para celebrar el Día de Brujas acompañado de
Leer másActualmente, existen distintas formas para llevar una vida saludable, una de ellas es la nueva tendencia nutricional conocida como alimentación
Leer másEn el marco del Día Internacional del Chef, celebramos la labor de Javier Plascencia, chef del año por la Guía
Leer más