Saltar al contenido
Culinaria Mexicana

  • Personalidades
  • Investigación
  • Para tu Agenda
  • Recetario
  • Equipo Editorial
  • Oficios Culinarios 2025
Llega a CDMX la 6ª edición de A Qué Me Sabes
Son Noticia

Llega a CDMX la 6ª edición de A Qué Me Sabes

4 de noviembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
Bitácora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025

3 de noviembre de 2025 Majo Martinez
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
Llega a CDMX la 6ª edición de A Qué Me Sabes
Son Noticia

Llega a CDMX la 6ª edición de A Qué Me Sabes

4 de noviembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
Bitácora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025

3 de noviembre de 2025 Majo Martinez
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez

Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025
Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025

3 de mayo de 2025 Dulce Villasenor

Chef, autora, presentadora de televisión y consultora gastronómica, Susana Trilling falleció el pasado 2 de mayo de 2025. Figura destacada

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz
Personalidades

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz

26 de marzo de 2025 Dulce Villasenor
Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México
Personalidades

Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México

3 de abril de 2024 Evelyn Castro
Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera
Personalidades

Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera

8 de marzo de 2024 Evelyn Castro

Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá
Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá

10 de mayo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

¿Qué mejor que celebrar el Día de las Madres, que con un coctel refrescante? Aquí te dejamos cuatro propuestas, rápidas

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma
Recetario

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma

14 de marzo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín
Recetario

Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín

13 de febrero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año
Recetario

Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año

15 de enero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

Bitacora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
Bitácora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025

3 de noviembre de 2025 Majo Martinez

El Food & Wine Festival regresa este 8 y 9 de noviembre a los Jardines de Campo Marte con un

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
Bitácora

10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía

10 de octubre de 2025 Majo Martinez
7 ideas de Sotero Sostenible que pueden transformar la industria de la hospitalidad
Bitácora

7 ideas de Sotero Sostenible que pueden transformar la industria de la hospitalidad

28 de agosto de 2025 Majo Martinez

Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez

Del 15 al 31 de agosto, American Express presenta #AmexForFoodies, una experiencia gastronómica que reúne a 31 restaurantes de la

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición
Para tu Agenda

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición

25 de julio de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara
Para tu Agenda

FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara

29 de mayo de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Los mejores tamales para el Día de la Candelaria
Para tu Agenda

Los mejores tamales para el Día de la Candelaria

31 de enero de 2025 Majo Martinez
Recetario
5 de mayo de 2023 Redaccion Culinaria Mexicana

Prepara un delicioso Mole Poblano con esta receta de Larousse Cocina

Para celebrar el 5 de mayo les compartimos uno de nuestros platos favoritos. Huauzontles capeados sobre mole poblano del chef

Leer más
Son Noticia
4 de mayo de 2023 Redaccion Culinaria Mexicana

Grand Tasting 2023: un espectáculo del vino por California Wines

California Wines celebró su diversidad en oferta de vinos con la nueva edición de Grand Tasting, un evento con más

Leer más
Son Noticia
3 de mayo de 2023 Evelyn Castro

Cobarde, un proyecto que apuesta con ‘valentía’ por los nuevos sabores

Cobarde presenta un menú atrevido, enfocado en el producto y en las técnicas culinarias del mundo. Platicamos con el chef

Leer más
Recetario
2 de mayo de 2023 Redaccion Culinaria Mexicana

Día de las madres: consiéntela con esta receta de Macarons de frambuesa

Este Día de las madres, consiente a tu mamá con una receta sencilla, de la mano del chef chocolatier de

Leer más
Recetario
27 de abril de 2023 Redaccion Culinaria Mexicana

Cuatro cocteles con Beefeater Botanics, bajos en calorías

¡Disfruta sin culpas! Beefeater Botanics comparte la receta de cuatro cocteles con ingredientes naturales y bajos en calorías. Botanics es

Leer más
Bitácora
25 de abril de 2023 Redaccion Culinaria Mexicana

Cuando hablamos de colesterol, ¿hay buenos y malos?

Existen varios mitos acerca del colesterol, pero ¿se conoce realmente su función en nuestro organismo? Descúbrelo aquí. El colesterol es

Leer más
Son Noticia
20 de abril de 2023 Evelyn Castro

¡Orgullo mexicano! La UNESCO reconoce el Acervo Fotográfico de los 3Ríos

La UNESCO denominó “Memoria del Mundo” al Acervo Fotográfico de los 3Ríos, una distinción que protege el patrimonio histórico documental

Leer más
Para tu Agenda
19 de abril de 2023 Redaccion Culinaria Mexicana

¡La Rosalía! Cinco terrazas para disfrutar de su concierto en el Zócalo

Rosalía, la célebre cantante española, presentará un concierto gratuito en el Zócalo de la Ciudad de México. Para tu comodidad,

Leer más
Personalidades
18 de abril de 2023 Evelyn Castro

Elena Reygadas, impulsora de los jóvenes talento y los ingredientes mexicanos

Elena Reygadas, reconocida como la Mejor Chef del Mundo 2023, nos cuenta sus inspiraciones, la importancia de los ingredientes mexicanos

Leer más
Recetario
17 de abril de 2023 Evelyn Castro

Grupo Castellano comparte su receta de Tortilla Española

Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano, comparte la receta de Tortilla Española que durante más de treinta años nos

Leer más
  • ← Anterior
  • Siguiente →
  • Llega a CDMX la 6ª edición de A Qué Me Sabes
  • 10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
  • Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
  • 10 aportaciones de Ferran Adrià a la gastronomía
  • Matti cumple un año y festeja con un menú degustación de sus favoritos
Copyright © 2025 Culinaria Mexicana. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.