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Mago de Pioz, el vino de Los Panchos para maridar carnitas

Mago de Pioz es un vino de uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon que ya está disponible en Los Panchos sucursal Anzures y las terrazas de Palacio de Hierro.

Los Panchos presentó a los comensales una nueva manera de maridar sus alimentos. Se trata de Mago de Pioz, una botella de vino, elaborada especialmente para el restaurante por Viñedos de la Alcarria, en España.

Este vino, que ya se encuentra disponible en la sucursal Anzures y en las terrazas de Palacio de Hierro, está elaborado con uva Tempranillo (90%) y Cabernet Sauvignon (10%), con una crianza de cinco meses, en barrica de roble francés. Otras de sus características son:

  • A la vista: un vino limpio y brillante, color cereza intenso, con destellos violáceos de capa media.
  • En nariz: muy aromático, con frutos rojos como arándanos y cerezas; en segunda nariz, notas ligeras de mentol y lácticas.
  • En boca: acidez media alta, tanino aterciopelado y buena carga de fruta.

Mago de Pioz es ideal para maridar carne de cerdo y guisos con verduras; también funciona con pescados azules, paella y quesos de media curación.

“En esta ocasión elegimos un vino español que compramos a los hermanos mexicanos Claudio y Bosco Sodi, quienes adquirieron hace tres años una bodega en España, muy cerca de Madrid. Hace un tiempo tuve el gusto de conocerlos y entre mexicanos nos apoyamos”, dijo Francisco Cheschistz, director de Los Panchos.

El resultado de esta colaboración, platica Francisco, “es un vino Tempranillo con Cabernet, de muy buena calidad que, aunque no es de guarda, es muy fácil de tomar y muy amigable con nuestros platillos”.

Esta etiqueta se suma a los vinos que año con año presentan Los Panchos, como una alternativa y experiencia deliciosa para disfrutar de un buen taco de carnitas.

Ya está a la venta

Adquiere esta deliciosa edición especial en el restaurante Anzures y las terrazas de Palacio de Hierro Polaco, Santa Fe, Perisur y Mitikah Coyoacán, a un precio de $700 por botella.

En la sucursal Anzures también podrás disfrutar de Mago de Pioz, por copeo, a $140.

Acerca de Los Panchos

Los Panchos es un restaurante icónico de la Ciudad de México fundado en 1945, con una exquisita especialidad en cocina tradicional mexicana y carnitas.

Gracias a la preferencia de sus clientes se han convertido en una taquería emblemática de nuestra ciudad que, con orgullo, fusiona la tortilla y la carne de cerdo, preparada de forma excepcional y cuya receta ha maravillado a los paladares más exigentes.

El restaurante, ubicado en la colonia Anzures, ofrece una propuesta gastronómica dedicada a la atención del detalle y comprometida por llevar los sabores y saberes de nuestra cocina mexicana a cada platillo de la carta. De igual manera, cuenta con una extensa carta de licores e, incluso, su propia cerveza artesanal llamada Cobriza.

Los Panchos también cuenta con cinco venues en El Palacio de Hierro: Perisur, Santa Fe, Polanco, Mitikah Coyoacán y Veracruz, sitios donde ha logrado garantizar la calidad y servicio que han caracterizado a Los Panchos a lo largo de 76 años.

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