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Édgar Núñez y Fisher’s House presentan el festival Mesa de Autor

Fisher’s House presenta la tercera edición de la serie de festivales «Mesa de Autor», ahora con el aclamado chef Édgar Núñez.

Édgar Núñez, reconocido chef del restaurante Sud 777, se unió a la tercera edición del festival Mesa de Autor presentado por Fisher’s House. A partir del 7 de octubre y hasta el 30 de noviembre, podrás encontrar cinco platillos del chef Núñez en todas las sucursales de Fisher’s House.

A lo largo del festival, los chefs invitados trabajan de la mano con el chef Arturo Pérez Manrique, chef corporativo de Grupo Fisher’s, para poder plasmar en los platillos ambos talentos.

Ahora es el turno del chef Édgar Núñez, cuya propuesta ofrece un menú inspirado en los vegetales y mariscos de México, el cual se podrá disfrutar durante los próximos dos meses.

Al filo de Édgar Núñez

Para el chef Núñez, Grupo Fisher’s siempre fue un lugar memorable. «Para mí, Fisher’s siempre estuvo muy presente; siempre fue un lugar a donde yo acudía y tengo recuerdos muy bonitos», compartió el chef.

Su propuesta enaltece los vegetales y mariscos de nuestro país a través de una grata combinación de sabores, técnicas y conocimientos culinarios, todos ellos plasmados en el plato.

Estos son los platos que se presentan en el nuevo menú:

Ceviche de atún toreado: cubos de atún marinados en soya y cítricos con chile cuaresmeño toreado y aguacate macerado.

Ceviche de atún toreado

Aguacate y erizo con almeja pismo: ceviche de almeja pismo y erizo de mar con cebolla morada, cebollín, yuzu y aguacate.

Taco de sardina: sardina entomatada y frijoles de la olla con tortilla de maíz azul y salsa mexicana.

Lobina rayada con camarones: lobina rayada al horno con bock choy y chayotes asados en una salsa de mejillones y clorofila.

Lobina rayada con camarones

Pulpo en recado negro: marinado en recado negro a las brasas acompañado de ensaladilla de pimiento de gernika y papa.

Cada uno de los platillos está inspirado en vivencias, gustos propios y recuerdos familiares del chef. “El ceviche lo hice a partir de aguacate, almeja pismo y erizo; mis cosas favoritas de toda la vida”, explicó el chef Núñez.

El dulce final

A la par, se suma el talento de las chefs Macarena Laris y Elena López, chefs reposteras de La Macaria, quienes se encargan de agregar el dulce final a cada una de las propuestas de Mesa de Autor.

En esta ocasión, presentaron dos postres inspirados en los vegetales, el otoño y la compañía:

Arroz con leche y cosecha del huerto: infusionado con vaina de vainilla y taro, acompañado con duraznos y zanahorias silvestres en jarabe de lavanda, caviar de zanahoria y chips de camote morado.

Granja de calabaza: pay de calabaza sobre buñuelo, acompañado de cheesecake ligero, crema de especias, tierra de cocoa y pepitas de calabaza.

Granja de calabaza y Arroz con leche y cosecha del huerto

La mixología

Asimismo, Riesler Morales, mixólogo coporativo de Grupo Fisher’s, trabaja mano a mano con los chefs para poder crear bebidas únicas inspiradas en cada uno de los festivales.

Riesler es conocido por dar el toque divertido y elegante a su mixología. Para este festival, tomó inspiración en la temporada otoñal, así como en la gastronomía del chef Édgar y las propuestas de La Macaria. Lo que resultó en tres propuestas de bebidas que sorprenderán paladares:

Paloma de mango: Mezcal Unión con mango y jugo de limón, sal volcánica (clarificada) y un toque de polvo de oro.

Noviembre: Bulliet bourbon con licor de chile ancho (Ancho Reyes), puré de calabaza y jugo de naranja.

Chocolate oaxaqueño: bebida típica de Oaxaca hecha a base de agua con Tanqueray Gin y jarabe de especias (se puede pedir caliente o fría).

Riesler Morales preparando la bebida «Noviembre»

No te pierdas esta tercera edición de Mesa de Autor inspirada en los vegetales y mariscos de nuestro país. Conoce la propuesta del chef Édgar Núñez en cualquiera de las sucursales de Fisher’s House.

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