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Encuentra el mejor Pan de Muerto de la Ciudad de México

Relleno, tradicional o cubierto: aquí te decimos dónde encontrar el mejor Pan de Muerto de la Ciudad de México

Para muchos el Pan de Muerto es la temporada más esperada del año y es que, la diversidad de panes y sus variaciones en la Ciudad de México, nos permite optar entre un universo de opciones aptas para todo tipo de gustos. 

En Culinaria Mexicana trabajamos en un directorio de Pan de Muerto para que elijas el que más se te antoje, pero también el que más te convenga según la distancia. ¡Que lo disfrutes!

Cuauhtémoc

Buñuelo

Buñuelo es una panadería artesanal mexicana de los hermanos Ariana y Julio González que se dedica a la investigación, conservación y difusión del pan mexicano.

En esta ocasión no podían quedarse atrás con sus deliciosas opciones de pan de muerto: de naranja cubierto de azúcar, tradicional cubierto de chocolate y anís con pulque, éste último originario del Estado de México.

  • Río Amazonas #44, col. Cuautémoc
  • Paseo de la Reforma #369, col. Cuauhtémoc

Sofitel

Balta, el restaurante insignia de Sofitel Mexico City Reforma, presenta tres deliciosas y poco tradicionales versiones de pan de muerto: el pan natural elaborado con esencia de naranja, azahar, con guayaba confitada y azúcar; de flor de cempasúchil -esta versión también estará disponible con relleno de crema de ponche-, y un pan de mole negro relleno de crema de flor de cempasúchil.

¡Atrévete a experimentar!

  • Av. Paseo de la Reforma #297, col. Cuauhtémoc.

Mallorca

Mallorca es uno de los favoritos para disfrutar del pan de muerto. En sus dos sucursales, en la colonia Cuauhtémoc y las Lomas, podrás disfrutar de diferentes rellenos: choco-canela, limón y relleno de crema de nata, así como el pan tradicional de naranja.

Acompáñalo con un chocolate caliente o café y disfruta de sus cómodas terrazas.

  • Reforma 365, colonia Cuauhtémoc
  • Explanada 710, colonia Lomas – Virreyes, Lomas de Chapultepec

Lomas

Aromas

Aromas Cotidianos se ha convertido en un referente de panadería al oeste de la Ciudad de México. Cada temporada la chef Itzel Muñoz sorprende con sus deliciosas variedades, y este año no es la excepción.

Disfruta del pan de muerto tradicional de naranja y uno más relleno de la tradicional marquesita yucateca: chocolate, crujiente de crepa y queso bola. ¿Se te antojaron?

  • Monte Everest 770, Lomas de Chapultepec.
  • Plaza Parque Duraznos 39 Col. Bosques de las Lomas, Bosques de las Lomas.

Carolo

Carolo es un restaurante de cocina mediterránea que incorporó a su menú una oferta culinaria basada en las recetas familiares, y el pan de muerto no es la excepción.

El pan de muerto de Carolo es grande, azucarado y esponjoso. Su textura y suavidad combina perfecto con una taza de chocolate. No te quedes sin probarlo.

  • Juan Salvador Agraz 44, Lomas de Santa Fe
  • C. Lago Zurich 245, Miguel Hidalgo
  • Av. Secretaría de Marina 445, Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa de Morelos
  • Vialidad de la barranca, Av. Jesús del Monte, Paseo Interlomas

Roma

La Vitrine

De la reconocida chef Sofía Cortina, la panadería La Vitrine ha logrado posicionarse entre las mejores opciones de la colonia Roma. Al igual que toda su repostería, su pan de muerto es una opción que no te puedes perder.

En este lugar tienen dos opciones, el tradicional con notas de flor de azahar o el relleno de cuantiosa crema de vainilla de Papantla. Pruébalos en Pasaje Parian o en servicio a domicilio.

  • Álvaro Obregón130, col Roma.

Cuina

Cuina nos volvió a sorprender. Votado como el mejor pan de muerto tradicional en La Paneada 2021, este año Fernanda Prado y Xano Saguer ofrecen tres deliciosas opciones: tradicional, relleno de crema catalana quemada y cubierto de choco avellana. 

Estamos seguros de que no te vas a arrepentir.

  • Tabasco 46, Col. Roma

Rosetta

Rosetta es una de las panaderías favoritas de los capitalinos y sus visitantes. Creadores del pan de muerto “negro”, espolvoreado con azúcar y ceniza de totomoxtle, este lugar en la colonia Roma es sinónimo de garantía y calidad.

Y es que la chef Elena Reygadas supervisa cada uno de los procesos de su panadería, en la cual es común encontrar largas filas debido a la relación precio-calidad. Sus dos opciones son: tradicional y pan de muerto con ceniza de totomoxtle.

  • Puebla 242, Roma Nte.
  • Colima 179, Roma Nte.

Lalo!

Con los sellos de calidad y sabor que caracterizan al chef Eduardo García, este lugar es un imperdible en cuanto a pan de muerto se refiere.

Cada año su pan se renueva para bien, y en esta ocasión no fue la excepción. Aquí tienen tres opciones que ponen a salivar a cualquiera: tradicional, relleno de nata y compota de higo, y con calabaza y mantequilla.

  • Zacatecas 173, Roma Nte., Cuauhtémoc.

Del Valle

Fonda Garufa

Fonda Garufa es un restaurante con una sucursal en la colonia Condesa y otra más en la Del Valle. Conocido desde hace 30 años por su comfort food, este lugar no se queda atrás.

Bien vale la pena gozar del menú del día y un pan de muerto recién hecho. Cuéntanos qué te pareció.

  • Michoacán #93 · Colonia Condesa · Cuauhtémoc
  • Heriberto Frías 1162 · Colonia Del Valle · Benito Juárez

Bakers

Bakers es una de las panaderías favoritas de los capitalinos. En sus diferentes sucursales el talentoso panadero Kenny Kuri ha logrado mantener la calidad y frescura que caracterizan a cada uno de sus panes.

Su pan de muerto es digno de permanecer en esta lista. Está hecho con mantequilla pura, agua de azahar y ralladura de naranja.

  • Av. Miguel Ángel de Quevedo 50, Agrícola, Chimalistac
  • Calle de Durango 342, Roma Nte.
  • Félix Cuevas 326, Tlacoquemecatl del Valle
  • Campos Elíseos 103c, Polanco, Polanco

Narvarte

Costra

Costra es uno de los secretos mejor guardados de la colonia Narvarte. Su nueva ubicación cuenta con deliciosas creaciones hechas con masa madre, que bien pueden acompañarse de una taza de café de alta calidad.

Cuéntanos qué te parece el pan de muerto tradicional y aprovecha para fotografiar el lugar.

  • Universidad 482, Narvarte

Portales

Tierra Adentro

Tierra Adentro se ha convertido en una de las mejores opciones para comer bien y a buen precio en la colonia Portales. Además de sorprender con su cocina salada, los chefs Mane Rivera y Aldo Saavedra son reconocidos por la calidad de su panadería y postres.

En esta ocasión y a partir de este domingo, ofrecerán pan de muerto tradicional y relleno. Bien vale la pena la visita.

  • Av. Nevado 112, Portales Sur, Benito Juárez.

Nápoles

Sucre i Cacao

El panadero Carlos Ramírez Roure ha logrado convencer a los amantes del pan de muerto que el suyo es el mejor. Cada año Sucre i Cacao recibe a cientos de personas deseosas de probar sus clásicos pan de muerto tradicional y relleno de nata.

Encuéntralos en sus dos sucursales:

  • Augusto Rodin 57, Nápoles
  • Calle Ernesto Elorduy, C. Manuel M. Ponce, Guadalupe Inn

Polanco

Maricú

La reconocida chef Maricú hace gala de lo aprendido a lo largo de su carrera al ofrecer sus pan de muerto. Este año cuenta con tres opciones: tradicional, relleno de spread de galleta graham, ganache de chocolate y glaseado con chocolate y malvaviscos, y pan de muerto relleno de crema diplomática.

¿Apoco no suenan increíbles?

  • Palacio de Hierro Polanco. Moliere 222, colonia Polanco, Ciudad de México

Amado

Si te dices amante del pan de muerto y nunca has probado el de Amado, no sabes lo que te pierdes. La pastelería dentro de Hyatt Regency Mexico City ofrece sabores que te harán volver por otro al día siguiente: natural, relleno de nata, relleno de dulce de leche, relleno de chocolate y relleno de Kirsch de cereza.

  • Campos Elíseos 204, colonia Polanco, Ciudad de México

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