Saltar al contenido
Culinaria Mexicana

  • Personalidades
  • Investigación
  • Para tu Agenda
  • Recetario
  • Equipo Editorial
  • Oficios Culinarios 2025
La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores
Son Noticia

La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores

12 de diciembre de 2025 Majo Martinez
Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años
Bitácora

Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años

8 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año
Son Noticia

Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año

1 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna
Son Noticia

Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna

27 de noviembre de 2025 Majo Martinez
La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores
Son Noticia

La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores

12 de diciembre de 2025 Majo Martinez
Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años
Bitácora

Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años

8 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año
Son Noticia

Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año

1 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna
Son Noticia

Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna

27 de noviembre de 2025 Majo Martinez

Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025
Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025

3 de mayo de 2025 Dulce Villasenor

Chef, autora, presentadora de televisión y consultora gastronómica, Susana Trilling falleció el pasado 2 de mayo de 2025. Figura destacada

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz
Personalidades

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz

26 de marzo de 2025 Dulce Villasenor
Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México
Personalidades

Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México

3 de abril de 2024 Evelyn Castro
Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera
Personalidades

Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera

8 de marzo de 2024 Evelyn Castro

Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá
Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá

10 de mayo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

¿Qué mejor que celebrar el Día de las Madres, que con un coctel refrescante? Aquí te dejamos cuatro propuestas, rápidas

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma
Recetario

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma

14 de marzo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín
Recetario

Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín

13 de febrero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año
Recetario

Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año

15 de enero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

Bitacora

Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años
Bitácora

Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años

8 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Flor de Caña celebró el lanzamiento de Flor de Caña 35 Años, la edición más exclusiva en toda la historia

Cocina catalana: los platillos e ingredientes tradicionales que inspiran a las mejores cocinas de la región
Bitácora

Cocina catalana: los platillos e ingredientes tradicionales que inspiran a las mejores cocinas de la región

12 de noviembre de 2025 Majo Martinez
10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
Bitácora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025

3 de noviembre de 2025 Majo Martinez
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez

Del 15 al 31 de agosto, American Express presenta #AmexForFoodies, una experiencia gastronómica que reúne a 31 restaurantes de la

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición
Para tu Agenda

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición

25 de julio de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara
Para tu Agenda

FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara

29 de mayo de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Los mejores tamales para el Día de la Candelaria
Para tu Agenda

Los mejores tamales para el Día de la Candelaria

31 de enero de 2025 Majo Martinez
Personalidades
5 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Josefina López Méndez

Oaxaca es un estado lleno de sabores y tradiciones que han inspirado a un gran contingente de cocineros a reproducir las recetas de su pueblo. Josefina López Méndez se sumó a este grupo cuando descubrió su pasión por crear, probar y disfrutar los alimentos.

Leer más
Personalidades
5 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Javier Fernández Angulo / Un periodismo con estilo

Javier Fernández Angulo es un verdadero ícono de la elegancia y ejemplo del buen vestir. Se trata de un reconocido

Leer más
Personalidades
5 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Fernanda Balmaceda / Constancia y Dedicación Periodística

Soñadora y trotamundos. Egresada de la licenciatura de Lengua y Literaturas Hispánicas de la UNAM, incursionó en el mundo de

Leer más
Son Noticia
2 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Descubre un nuevo guía culinario

¿Sabes dónde encontrar los mejores tacos de la ciudad? ¿Conoces un lugar en dónde las flautas y las tortas sean espectaculares? o ¿Tienes un lugar perfecto para realizar tus comidas de negocios? Esto y mucho más es lo que te ofrece Google Maps, para que compartas todas tus experiencias y te vuelvas un experto de la Ciudad de México.

Leer más
Son Noticia
2 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Corredor Cultural Roma Condesa

El último fin de semana de noviembre, sábado 28 y domingo 29, se llevó a cabo la 15ª edición del Corredor Cultural Roma Condesa, el cual ha buscado exaltar el diseño, el arte y la gastronomía que se gestan en este par de colonias.

Leer más
Son Noticia
1 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

El Movimiento “Va por mi Cuenta” inaugura su 6to comedor infantil.

El pasado 19 de noviembre, el Movimiento “Va por mi Cuenta”, apoyado por Fundación Alsea A.C., inauguró su sexto comedor, ubicado Saltillo, capital del Estado de Coahuila, en el cual se brindarán alimentos a 500 niños y niñas de escasos recursos, cada día.

Leer más
Personalidades
1 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Jorge Aguayo/ “Recomendador” de la buena cocina

Jorge Aguayo es un personaje indiscutible dentro de las redes sociales, quien gracias a sus grandes dotes ha logrado impulsar

Leer más
Personalidades
1 de diciembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Ruth Alegría/ Apasionada de la Cocina Mexicana

Ruth Alegría lleva la pasión por las artes culinarias desde el seno familiar, pues sus padres le inculcaron la educación

Leer más
Videos
30 de noviembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

SUCKLING PIG WITH BEANS Suggestion of chef Arturo Fernández

Serves four Ingredients for the suckling pig: 3 kilos suckling pig, in pieces 150 grams pork lard 10 grams oregano

Leer más
Son Noticia
30 de noviembre de 2015 Redaccion Culinaria Mexicana

Restaurante Chapulín festeja su primer aniversario

El concepto concebido por Braulio Arsuaga Losada, Director General de Grupo Presidente, y su equipo de directivos del área de

Leer más
  • ← Anterior
  • Siguiente →
  • La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores
  • Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años
  • Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año
  • Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna
  • México gana el premio al Mejor Queso Latinoamericano en los World Cheese Awards 2025
Copyright © 2025 Culinaria Mexicana. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.