Paulina Abascal / Una dulce trayectoria
Paulina Abascal es considerada una de las reposteras más importantes de nuestro país. Desde lo siete años descubrió lo que
Leer másPaulina Abascal es considerada una de las reposteras más importantes de nuestro país. Desde lo siete años descubrió lo que
Leer másSencillez y pasión se reflejan en la cocina que el chef Pablo Salas ofrece a sus comensales en su restaurante
Leer másHablar de las chefs más influyentes de la gastronomía de nuestro país, investigadoras, empresarias y escritoras, son realmente contadas, entre
Leer másSu nombre nos evoca a una chef perfecta que ofrece una gastronomía balanceada, llena de matices que conquista los paladares
Leer másEstrella del firmamento gastronómico, Lula Martín del Campo es una de las chefs más destacas de la cocina de nuestro
Leer másEspecialidades típicas como chilorio, tacuarines, borrego tatemado, tamales; además de exquisitos platillos con ingredientes provenientes del mar son un verdadero
Leer másMartha Ortiz Chapa es chef propietaria del restaurante Dulce Patria, un sitio culinario donde la chef interpreta en sus creaciones
Leer másLa chef Lucero Soto es una de las principales promotoras y expositoras a nivel nacional e internacional de la gastronomía
Leer másLa chef Josefina Santa Cruz se graduó del Culinary Institute of America en Hyde Park, Nueva York, en 1993. Desde
Leer másConejo enchilado en jugo de naranja y pulque Propuesta del chef Gerardo Vázquez Lugo Ingredientes: 1 conejo 1 de cabeza
Leer más