Para tu Agenda

60 experiencias culinarias en A Qué Me Sabes #CDMX

La cuarta edición de A Qué Me Sabes #CDMX celebra la escena gastronómica de la ciudad con menús especiales, a precios accesibles, de 60 restaurantes distintos.

Del 21 de noviembre al 3 de diciembre, A Qué Me Sabes reunirá 60 proyectos gastronómicos de la ciudad con menús especiales, a precios accesibles, en cada uno de sus restaurantes.

El proyecto inició como una muestra de apoyo al sector restaurantero debido a la pandemia. Ahora, es una celebración a la diversidad y talento de todas y todos los chefs, sommeliers, reposteros y bartenders de la ciudad.

Dos semanas llenas de sabor

Enlaces Gastronómicos, fundadores de A Qué Me Sabes, junto con la Secretaria de Turismo, buscan también promover el turismo gastronómico mediante estos menús y platillos especiales en conjunto con experiencias únicas en colaboración con distintas marcas.

“A Qué Me Sabes #CDMX 2023 es una invitación a los chilangos, los locales, pero también los extranjeros que viven hoy en día en la ciudad. A los turistas que buscan salir y celebrar lo rico y disfrutar este escenario tan especial de la capital”, compartió Noémie Lafon de Enlaces Gastronómicos.

Chefs Abel Hernández y Xano Saguer en la presentación de AQMS

Cada restaurante presentará un menú de entre tres y cuatro tiempos con platos insignia. Asimismo, los bares participantes ofrecerán distintos cocteles de su autoría.

Algunos de los participantes son: 1985 Antifine Dining; Arango Cocina de Raíces; Bijou; Bulla; Café de Nadie; Çuina; Eloise; Frëims; Galanga Thai House; Huset; Kiin Thai Viet; Marea; Merotoro; Mattea; Ojo Rojo; Palmares Azotea; Polpo; Somsaa; Sesame; Tencüi; entre otros. Descubre todos, aquí.

Comida, música y más

El programa también incluye masterclasses, catas, pop-ups, fiestas y cenas abiertas al público en general:

Noche de vyniles y Bourbon

  • Una noche de vyniles y cocteles con Woodford Bourbon, especialmente diseñados para la ocasión.
  • Día: 30 de noviembre
  • Ubicación: Polpo, Roma Norte

Pasta y pet’ nat’ por Barilla

  • La chef Lula Martin del Campo, del restaurante Marea, los invita a disfrutar de una noche única con pastas y una selección de vinos por Lula Wine.
  • Día: 1 de diciembre
  • Ubicación: Marea, Roma Norte

Sabor y ritmo por Herradura

  • Disfruta de una tarde con un menú degustación elaborado por el chef Jorge Guerra y un maridaje por los bartenders Rodrigo Velez de Grupo Palmares y Diego Morales de Bijou. A la par, un line-up especial por los DJs Diamanda & Dudulicious y Operación Tormenta, acompañarán la experiencia.
  • Día: 2 de diciembre
  • Ubicación: Palmares Azotea, Roma Norte

Vive quince días de delicias culinarias y momentos inolvidables en A Qué Me Sabes #CDMX 2023.

Share this content:

Please follow and like us: