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Celebra las fiestas decembrinas con el pavo en carnitas de Los Panchos

Durante todo diciembre, el restaurante Los Panchos suma a la carta un nuevo platillo de temporada: tacos de pavo en carnitas. Marida este deliciosos menú con el vino blanco Mago de Pioz.

El restaurante Los Panchos presentó un nuevo platillo de temporada, ideal para celebrar las fiestas decembrinas. Se trata de una orden de dos tacos de pavo en carnitas, con cebolla caramelizada, perejil frito y una salsa agridulce de jamaica. 

Del 1 de diciembre y hasta el 7 de enero, esta deliciosa opción se suma al menú habitual de las seis sucursales: Anzures, Polanco, Santa Fe, Perisur, Coyoacán y la recién inaugurada en Satélite. 

“Este año decidimos crear una nueva versión de tacos de carnitas para celebrar con nuestros seres queridos y transmitir el espíritu navideño. Esperamos que nuestros comensales disfruten y compartan esta creación”, expresó Mariana Guadarrama, chef ejecutiva de Los Panchos.

¡No te quedes sin probarlos! Adquiere la orden completa a un precio de $145 en cualquiera de las sucursales de Los Panchos.

Maridaje ideal

¡Qué mejor forma de maridar la experiencia que con el nuevo vino blanco de Los Panchos!

El vino blanco Alto de Pioz, elaborado por Viñedos de la Alcarria, en España, con una viña vieja de más de 80 años, forma parte del proyecto colaborativo de rescate y protección de viñedos de la D.O Mondéjar. 

Denominado Vino de la Tierra de Castilla, este Alto de Pioz proviene de un suelo arcilloso y arenoso salpicado de caliza, lo que aporta distintas características al producto final.

  • A la vista: un vino de color brillante y vistoso, con tonalidad amarilla pajiza. Además, destacan destellos verdosos a contraluz.
  • En nariz: se presenta como un vino fresco, con carácter varietal marcado por aromas florales y de frutas blancas, con notas de frutos secos y especias.
  • En boca: agradable al paladar, de rasgos sutiles y fácil paso en boca, con un elegante matiz frutal.

Cabe destacar que el 60% de este vino fue criado durante seis meses en barricas de roble francés de 500 litros; mientras que el 40% del volumen del vino permaneció en un depósito de acero inoxidable.

Encuentra este nuevo integrante de Los Panchos en todas sus sucursales, a partir de diciembre.

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