Duck dumplings with almond milk and chili chilhuacle Recipe from chef Daniel Ovadía
Dumplings de pato con leche de almendra y chile chilhuacle Propuesta del chef Daniel Ovadía Ingredientes: 5 mililitros de aceite
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Leer másCatherine Good Eshelman ha realizado varios estudios relacionados con la gastronomía, los cuales han enriquecido notablemente la cocina de nuestro país. Actualmente, es profesora e investigadora de la Escuela Nacional de Antropología e Historia (ENAH).
Leer másLuis Alberto Vargas es una gran personalidad del mundo de las letras que giran en torno a la gastronomía mexicana,
Leer másEscritor e historiador mexicano, José N. Iturriaga de la Fuente es autor de varios libros de gastronomía. Su contribución al impulso de la cocina nacional es uno de los más valiosos tesoros que ha brindado a nuestro país.
Leer másMaestra de gastronomía, ejemplo de vida de un emprendedora, tenaz y sabis en las tareas de cocina mexicana, ella es
Leer másDentro de su prolífica trayectoria como investigador Marco Buenrostro a ocupado gran parte de sus conocimientos a rescatar las raíces de la gastronomía mexicana. Actualmente, es uno de los profesionales dentro de su ramo, más influyentes de nuestro país.
Leer másIrad Santacruz Arciniega es un apasionado de la gastronomía de su tierra natal, Tlaxcala. Es líder de Slow Food Tlaxcala Malintzi. Actualmente, es delegado de la cocina tlaxcalteca en el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana Organismo Consultor de la UNESCO.
Leer másPlaticar con Edmundo Escamilla Solís es conocer la historia de la cocina de nuestro país de una manera llena de magia, color
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Leer másMaestro e investigador de la gastronomía mexicana, José Luis Curiel Monteagudo ha plasmado su arduo trabajo en varios libros de
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