Saltar al contenido
Culinaria Mexicana

  • Personalidades
  • Investigación
  • Para tu Agenda
  • Recetario
  • Equipo Editorial
  • Oficios Culinarios 2025
La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores
Son Noticia

La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores

12 de diciembre de 2025 Majo Martinez
Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años
Bitácora

Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años

8 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año
Son Noticia

Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año

1 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna
Son Noticia

Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna

27 de noviembre de 2025 Majo Martinez
La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores
Son Noticia

La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores

12 de diciembre de 2025 Majo Martinez
Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años
Bitácora

Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años

8 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año
Son Noticia

Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año

1 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna
Son Noticia

Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna

27 de noviembre de 2025 Majo Martinez

Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025
Personalidades

Adiós a Susana Trilling, ganadora de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2025

3 de mayo de 2025 Dulce Villasenor

Chef, autora, presentadora de televisión y consultora gastronómica, Susana Trilling falleció el pasado 2 de mayo de 2025. Figura destacada

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz
Personalidades

Cuando me preguntan si estoy casada digo: sí, estoy casada con la gastronomía: Claudia Sántiz

26 de marzo de 2025 Dulce Villasenor
Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México
Personalidades

Sergio Camacho asume la presidencia de Vatel Club México

3 de abril de 2024 Evelyn Castro
Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera
Personalidades

Mujeres que enaltecen a la industria restaurantera

8 de marzo de 2024 Evelyn Castro

Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá
Recetario

¡Deliciosos y refrescantes! Cuatro cocteles para consentir a mamá

10 de mayo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

¿Qué mejor que celebrar el Día de las Madres, que con un coctel refrescante? Aquí te dejamos cuatro propuestas, rápidas

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma
Recetario

Dos recetas para saborear la época de Cuaresma

14 de marzo de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín
Recetario

Receta de pastel de chocolate y frutos rojos para festejar el San Valentín

13 de febrero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana
Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año
Recetario

Tres recetas saludables para cumplir tus metas este año

15 de enero de 2024 Redaccion Culinaria Mexicana

Bitacora

Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años
Bitácora

Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años

8 de diciembre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Flor de Caña celebró el lanzamiento de Flor de Caña 35 Años, la edición más exclusiva en toda la historia

Cocina catalana: los platillos e ingredientes tradicionales que inspiran a las mejores cocinas de la región
Bitácora

Cocina catalana: los platillos e ingredientes tradicionales que inspiran a las mejores cocinas de la región

12 de noviembre de 2025 Majo Martinez
10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025
Bitácora

10 chefs que tienes que probar en el Food and Wine Festival 2025

3 de noviembre de 2025 Majo Martinez
Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano
Bitácora

Juantxo Sánchez es el invitado estrella del Festival de Arroces de Grupo Castellano

31 de octubre de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana

Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial
Para tu Agenda

#AmexForFoodies, 31 restaurantes de CDMX con menús a precio especial

13 de agosto de 2025 Majo Martinez

Del 15 al 31 de agosto, American Express presenta #AmexForFoodies, una experiencia gastronómica que reúne a 31 restaurantes de la

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición
Para tu Agenda

LuxuryLab Global 2025 reunirá a los protagonistas del lujo en su XIV edición

25 de julio de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara
Para tu Agenda

FEVINO, el festival de vino mexicano, llega de nuevo a Guadalajara

29 de mayo de 2025 Redaccion Culinaria Mexicana
Los mejores tamales para el Día de la Candelaria
Para tu Agenda

Los mejores tamales para el Día de la Candelaria

31 de enero de 2025 Majo Martinez
Son Noticia
28 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

El chef Aquiles Chávez lanza la campaña nacional “Compra Localmente”

El pasado martes 7 de febrero, en Parián Condesa, el chef Aquiles Chávez dio a conocer una iniciativa que, en colaboración con Culinaria Mexicana, ha denominado “Compra Localmente”.

Leer más
Son Noticia
28 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Se llevará a cabo la Expo ANTAD y Alimentaria 2017

El Foro de Negocios del Retail y la Industria Alimentaria tendrá sede en Guadalajara del 07 al 09 de marzo.

Leer más
Son Noticia
28 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Guadalajara se prepara para recibir a la Expo Café y Gourmet 2017

Esta exposición, considerada un referente en el mundo del café y productos gourmet, ofrece a emprendedores la oportunidad de conocer todo lo relacionado al ramo para emprender un negocio o hacer crecer el propio al reunirse con dueños de cafeterías, restaurantes, productores y tostadores de café, fabricantes de maquinaria, entre otros.

Leer más
Querétaro será sede del Festival 100 Vinos Mexicanos 2017
Son Noticia
28 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Querétaro será sede del Festival 100 Vinos Mexicanos 2017

Los próximos días 4 y 5 de marzo en los viñedos La Redonda, localidad de Ezequiel Montes Querétaro, se llevará a cabo la octava edición de la máxima exhibición de vinos mexicanos.

Leer más
Para tu Agenda
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Morelia en Boca

Fecha: Del 20 al 22 de mayo de 2016 Lugar: La Casa de la Cultura, Morelia, Michoacán Descripción: Festival de

Leer más
Para tu Agenda
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Pasarela Gastronómica 2016

Fecha: 20 de mayo Lugar: Universidad del Claustro de Sor Juana, Ciudad de México. Descripción: Evento que fusiona la moda

Leer más
Para tu Agenda
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

3er. Tinto Bajío, Festival de Vinos Mexicanos

Lugar: Jardines del Hotel Hotsson, León, Guanajuato. Fecha: 15 de Mayo Descripción: Es un majestuoso festival de vinos mexicanos que

Leer más
Para tu Agenda
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Feria Nacional del Queso y el vino

Lugar: Parque la Pila, Tequisquiapan, Querétaro. Fecha: Del 13 al 29 de mayo Descripción: Durante los últimos tres fines de

Leer más
Para tu Agenda
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Festival Internacional de la Cerveza

Lugar: Morelia, Michoacán Fecha: Del 13 al 15 de mayo Descripción: En su sexta edición, este festival proyectará a más

Leer más
Recetario
16 de febrero de 2017 Redaccion Culinaria Mexicana

Cerdo en pulque

4 porciones Ingredientes:   1 kilo de cabeza de lomo de cerdo 2 cucharadas de manteca de cerdo ½ cebolla

Leer más
  • ← Anterior
  • Siguiente →
  • La chef Gaby Ruiz presenta Cocina Carmela, su primer libro acerca de su vida y sus sabores
  • Flor de Caña presenta su ron más exclusivo: un ultrapremium de 35 años
  • Casa Madero rompe récord y suma 131 medallas en un solo año
  • Panettone by the slice, la propuesta navideña de Pizzería della Madonna
  • México gana el premio al Mejor Queso Latinoamericano en los World Cheese Awards 2025
Copyright © 2025 Culinaria Mexicana. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.