Para tu Agenda

Disfruta el menú de Thanksgiving y Navidad que Carolo tiene para ti

Carolo ofrecerá un exclusivo menú para celebrar el Thanksgiving y la Navidad, en servicio delivery y takeout. ¡No te lo pierdas!

Con motivo del Día de Acción de Gracias y las fiestas decembrinas, el restaurante Carolo elaboró un menú para celebrar en compañía de tus seres queridos. 

El banquete estará disponible del 21 de noviembre al 31 de diciembre, en servicio delivery o take out en todas las sucursales de los restaurantes Carolo: Plaza Carso, Bosques, Santa Fe y Paseo Interlomas. 

“Este es un menú que sacamos año con año, en lo personal, a mi me encanta y cada vez lo hacemos con más cariño. La idea es que la gente nos llame y podamos compartir una cena especial con nuestros alimentos en sus mesas”, compartió el chef Isaac Herrera, chef de los restaurantes Carolo.

Principales

Pavo relleno y gravy

Zanahoria baby, cebollas perla, alcachofa, tocino y betabel Golden

(1.2 kg, 4 personas) | $1,800 – (1.8 kg, 6 personas) | $2,600

Salmón Noruego

Glaseado en salsa de miel y mostaza con coles de bruselas

(1 kg, 4 personas) | $1,950 – (1.5 kg, 6 personas) | $2,800

Roast Beef

Con papa aplastada a la mantequilla

(1.3 kg, 4 personas) | $2,250 – (1.95 kg, 6 personas) | $3,200

Filete Wellington

Relleno de duxelle de hongos, prosciutto, hojaldre y salsa de pimienta

(1 kg, 4 personas) | $2,050 – (1.5 kg, 6 personas) | $2,950

Bacalao a la Vizcaína

Aceitunas, sofrito de jitomate, papa, alcaparra, avellana y almendra

(0.65 kg, 4 personas) | $950 – (0.975 kg, 6 personas) | $1,250

Roast Beef

Guarniciones

Precio | $590

Porciones para 6 personas

Alcachofas al carbón

Con especias mediterráneas (6 piezas)

Ensalada de la casa

Jitomates rostizados, almendra y queso de cabra (700 g)

Espinacas a la crema (750 g)

Puré de papa trufado (800 g)

Fetuccini Alfredo (800 g)

Canelos rellenos

De espinaca y jitomate (800 g)

Romeritos con camarón (800 g)

Ensalada de la casa

Postres

Precio | $620

Porciones para 6 personas

Pastel de zanahoria con mascarpone

Cheesecake de guayaba

Cocada con vainilla de Papantla

Pastel de chocolate y avellana

Pastel de zanahoria con mascarpone

Acerca de Carolo

Carolo es un lugar de cocina confortable mediterránea, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”. Fue el primer restaurante del Grupo Carolo, y surgió como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos, un joven con Síndrome de Down que tiene un marcado gusto por la panadería.

Con los años, Carolo ha incorporado a su oferta gastronómica una serie de recetas familiares que nos hablan del gusto del mexicano a la hora de reunirse a comer.

El chef corporativo del grupo, César de la Parra, se ha encargado de reunir a un excelente grupo de cocineros, entre los que destacan: Isaac Herrera, reconocido por su trayectoria en cocinas de grandes cadenas restauranteras y actualmente, chef al mando del restaurante.

Share this content:

Please follow and like us: