La Cantina Palacio celebra la cocina poblana con un nuevo festival gastronómico
Durante agosto, septiembre y octubre, La Cantina Palacio recibe a uno de los grandes representantes de la gastronomía mexicana. Se trata del chef Ángel Vázquez, talento detrás de los restaurantes Augurio e Intro.
Reconocido por una cocina que enaltece la tradición y añade un toque contemporáneo en cada creación, Vázquez presenta un menú especial de siete platillos. Inspirados en la riqueza culinaria de Puebla.
Esta propuesta fusiona lo mejor de sus dos restaurantes para crear una experiencia pensada para compartirse al centro de la mesa y disfrutar de los sabores cantineros. El festival estará disponible en todas las sucursales de La Cantina Palacio.
“Siempre es un honor cocinar en este espacio y compartir lo que más nos apasiona. En esta ocasión, reunimos platillos emblemáticos de Intro, con 22 años de historia, y de Augurio, con ocho años en la escena. Son conceptos distintos, pero aquí se integran de forma perfecta para disfrutar sabores de cantina. En un ambiente relajado y sin pretensiones, acompañados de un buen mezcal o vino”, compartió el chef Ángel Vázquez.

Los sabores de Puebla en La Cantina Palacio
Almeja chocolata al grill
Horneada al Josper con beurre blanc de chipotle y carne seca
Ostiones de cultivo Rockefeller my way
Ostión, crema de espinaca, parmesano, limón amarillo y panko
Croquetas de plátano macho
Rellenas de queso de cabra y mole poblano de Augurio
Lubina a la francesa
Lubina al sartén con mejillones y alubias estofadas en velouté de perejil con gastrique de tomate
Cabrería al chiltepín y tuétano
Al Josper, tuétano rostizado, chiltepín y kale frito
Sándwich de campechana
Con dulce de leche y azúcar glass
Cremita poblana
Horneada con toque de vainilla
Con este festival, La Cantina Palacio acerca los sabores poblanos a todos sus comensales, invitándolos a disfrutar de una experiencia que celebra la tradición de la cocina mexicana.
Para conocer todas las sucursales de La Cantina Palacio, haz clic aquí.



Acerca de Ángel Vázquez
Originario de Puebla, Ángel Vázquez es un chef de talla mundial con una sólida formación en el Instituto Culinario de México (ICUM) y una amplia trayectoria en gastronomía internacional. Con experiencia en cocinas de Nueva York, París (en el restaurante con estrella Michelin, Ze Kitchen Galerie) y Barcelona, ha llevado la cocina poblana a escenarios globales como Expo Milano, el Vaticano y ciudades como Londres, Singapur y Chicago.
Ángel es fundador de los restaurantes Intro y Augurio, ambos reconocidos en la guía México Gastronómico, Los 250 Restaurantes de Culinaria Mexicana/ S. Pellegrino / Nespresso, y presentada por Audi. Intro destaca por su propuesta innovadora y multicultural, con influencias de Vietnam, Escandinavia y Tailandia, mientras que Augurio se especializa en la cocina tradicional mexicana.
Su compromiso con la tradición familiar y la gastronomía poblana se refleja en cada platillo, lo que hace a su cocina una experiencia que rinde homenaje a las raíces mexicanas con un toque contemporáneo.

